妊活 多嚢胞かも?って言われました検査は次回生理がきてから行うみたいです先… 多嚢胞かも?って言われました 検査は次回生理がきてから行うみたいです 先月初めて卵胞チェックにいった時に 無排卵の可能性と多嚢胞の可能性を言われて 結局生理がこなくて再受診して ピルで生理をおこして、クロミッドで様子見という流れに決まりましたが 卵胞が三つ以上育ってたら三子は母子共にリスクが高すぎるからタイミングはなし、と言わらました💦 実際、クロミッドで卵胞が複数育ってしまい、タイミング見送りになった方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ピル 生理 クロミッド 母子 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります! 1周期目で全然効かなかったクロミッドが2周期目ではよく効いてしまって見送りになりました。 もどかしいですよね…🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント