お仕事 肺炎と診断されました。マイコプラズマではないです。会社て出社してい… 肺炎と診断されました。マイコプラズマではないです。 会社て出社していいんですかね? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 会社 ママリ コメント 退会ユーザー 出社してましたよ。毎日仕事終わりに抗生剤の点滴を打ってもらいに通院してました。 11月5日 ママリ 私もそうなりそうです! 会社に、肺炎という診断結果を報告しましたか? 11月5日 退会ユーザー その時は報告してないです。その後、職場の検診で胸部レントゲンの問診で回答したくらいです。 特に肺炎の報告義務はうちの会社にはないです。 11月5日 ママリ ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそうなりそうです!
会社に、肺炎という診断結果を報告しましたか?
退会ユーザー
その時は報告してないです。その後、職場の検診で胸部レントゲンの問診で回答したくらいです。
特に肺炎の報告義務はうちの会社にはないです。
ママリ
ありがとうございます!