車検証の住所変更をしなければいけない期間があるのを知らずに、引越し…
車検証の住所変更をしなければいけない期間があるのを知らずに、引越しから数ヶ月経ってしまいました💦調べると罰金に当たるようで😭😭
今度、車検があるのでその前に車検証の住所変更を行うのですが自分でやるので警察署で車庫証明を出してもらうにあたり、バレてしまうと思います💦
同じように期限過ぎてからディーラーなどには頼まずご自身で住所変更した方いらっしゃいますか?その際警察署では何か言われましたか?😭
- makuahine
はじめてのママリ🔰
大きな声では言えないですが、4年くらい車検証の住所変更してませんでした。
先日やっとできましたが警察署でも陸運局でも何も言われませんでした😅
ここ数年で引っ越し3回してて、お恥ずかしながら車検証の住所変更というのがあるということを夫婦2人とも認識していませんでした...
はじめてのママリ🔰
車屋勤務です。
車庫証明取る際、何年も放置してた人何人もいましたが、何も言われないし罰金も取られませんよ😊
コメント