子育て・グッズ Joieの3輪ベビーカーを使ってる方いましたら教えてください🙏 1ヶ月から… Joieの3輪ベビーカーを使ってる方いましたら教えてください🙏 1ヶ月から使えるものです‼️購入を検討しています。 使い心地、いいところ、悪いところ、なんでも教えてください🙇♀️ 最終更新:11月5日 お気に入り ベビーカー Joie もこもこ(妊娠35週目, 4歳0ヶ月) コメント あみ 1人目の時に使用していました。 安定感は抜群です! ですが、対面式にはできなかったのでそこだけが不安でした! 2人目は違うベビーカー使用予定です。 11月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント