mizu
本人が痛がっていなければ、私なら様子見ます!
5歳の息子がつい最近目に何か入ったかなんかで同じように眼内出血していましたが、様子見ていたら数日で消えました!
ちなみに私も子供にどつかれて同じようになったことあります😂
大人だからかなかなか消えず1週間くらいは残ってました😇
mizu
本人が痛がっていなければ、私なら様子見ます!
5歳の息子がつい最近目に何か入ったかなんかで同じように眼内出血していましたが、様子見ていたら数日で消えました!
ちなみに私も子供にどつかれて同じようになったことあります😂
大人だからかなかなか消えず1週間くらいは残ってました😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルス発症後2-3週間ほどの乳幼児と、4ヶ月の自分の子を会わせてしまいました.. 咳してないと思ったらまだ咳していて。 触れ合うまでしてないですが、咳は浴びてしまってると思います。 うつる可能性って高いですかね…
引っ越す前に通ってた小児科、引っ越してからも通うのはアリですかね…🧐 隣の市で車で20分ほどかかります。 近くに車で5分ぐらいにも小児科あるのですが、やっぱり先生も看護師さんも前通ってたところの方が良くて…😭
【至急です!】 子どもが脱水軽症時の点滴は、 どのくらい時間かかりましたか😭? 午前中受診し、熱も37℃台ではしゃいでいる姿が元気だねということで点滴予定が見送りになりました。 ここ数日、午後には熱が上がって咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント