※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
住まい

産後入院中で上の子を義母に預けている際、義母が管理会社から苦情を受けた。夜勤明けで子供の足音がうるさく、寝れないとのこと。午前中に静かにしないといけない理由が理解できない。

批判は求めてないです。

今産後入院中で上の子を義母に預けてます。
義母はアパート2階に住んでて
今日管理会社から苦情が来たそうです。

夜勤明けで子供の足音がうるさすぎて寝れないと。

私からすると夜勤明けできついだろうけど午前中だから子供は暴れ回るし夜中で苦情なら全然わかります
なんであなたの都合で午前中に静かにしないといけない意味がわかんないって感じです。

コメント

てんまま

夜勤勤務の方は大変ですよね…。言い方悪いですが、そういう仕事を選んだわけですし、耳栓するとか自分で対処するべきじゃんじゃないかな?とは思います😅

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ですよね。
    私もそう思います。
    夜中とかでどんどんしてるなら全然苦情ってわかるんですけど日中遊び回るのは普通のことなのにって思いますよね😅

• 11月5日
あ

いますよねー自分の時間軸な人!
その時間の苦情はそちらの都合ですねで終わりです🤣
管理会社にそうやって言い返していいと思います💦
もしくはまあ理由話してあとどれくらいでこうゆう生活も終わるんでって伝えてもらうとか🥺

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

やばいですよね🤣
    そんなあんたの都合に合わせれるわけないしって感じです笑

お義母さんがなんて言ったか気になります🥺

• 11月5日