家事・料理 出かける時のミルク用にお湯を持って行きたいのですが、水筒って熱湯入… 出かける時のミルク用にお湯を持って行きたいのですが、水筒って熱湯入れてもいいですか? 大人のです😣 前買ったものなので、ブランドとかも分かりません💦 調べてみると、ステンレスのものはいいと書いてありましたが、ステンレスかどうかもわかりません😂 プラスチックのものではなく、中が銀だったらいいですか? 無知ですみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ブランド 熱 ママリ コメント HA 保温の水筒(サーモスのステンレス)にお湯を入れて持ち歩いてました! 銀のもので、きちんと保温できるなら大丈夫かと思います🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント