お金・保険 スマートワオンについてウェルシアで買い物した際にスマートワオンとい… スマートワオンについて ウェルシアで買い物した際にスマートワオンというカードにポイント付与されそのカードを渡されました。 イオンで買い物することもあるので、ポイントのみ貯めていきたいなと思うのですが、調べるとアプリが無くなっているようです。 この場合、毎回カードを持参し買い物に行かないといけないのでしょうか? クレジット機能などは不要なのですが、カードを普段持参せず全てスマホで完結しているので気になります。 お詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り アプリ イオン 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント