妊娠・出産 妊娠初期です。たまに黄色〜黄緑色のおりものがドバッと出てきます。大… 妊娠初期です。 たまに黄色〜黄緑色のおりものがドバッと出てきます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ちゃー 黄緑は良くない色なので産科に行った方がいいです💦 細菌性膣炎ならまだいいのですが性感染症だと早い治療が必要なので 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 先日病院で性病検査はクリアしております。3日後に検診なのですがその際診察して貰えば大丈夫でしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
先日病院で性病検査はクリアしております。3日後に検診なのですがその際診察して貰えば大丈夫でしょうか?