コメント
genkiz
上がり始めは寒いと思うので、温めるで大丈夫です!
上がりきったら汗が出て今度は暑いので、着替えさせてあげて、暑がったら首や脇下、付け根など冷やしてあげるか、嫌がるならそのままでいいと思います!
genkiz
上がり始めは寒いと思うので、温めるで大丈夫です!
上がりきったら汗が出て今度は暑いので、着替えさせてあげて、暑がったら首や脇下、付け根など冷やしてあげるか、嫌がるならそのままでいいと思います!
「1歳児」に関する質問
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
1歳児の保育園バッグはどんなものを使ってますか?😌 4月から保育園1歳児クラスに入園予定です 園の指定は特になく、みなさんそれぞれ好きなものを使ってるようです 私は大きめのレッスンバッグにして荷物は全部親が持つ、…
4月から1歳児を保育園に預けます! 職場はゴールデンウィーク明け復帰予定なので1ヶ月半ほどおひとりさま時間があります。 育休中に抜けてしまった仕事の知識のおさらい(勉強)をしようと思っていますが、 こんな時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊✨
教えていただき不安が和らぎました!
お昼寝から起きて汗かいてたら着替えさせて冷やしてあげようと思います!
助かりました!✨