コメント

nakigank^^
上がり始めは寒いと思うので、温めるで大丈夫です!
上がりきったら汗が出て今度は暑いので、着替えさせてあげて、暑がったら首や脇下、付け根など冷やしてあげるか、嫌がるならそのままでいいと思います!
nakigank^^
上がり始めは寒いと思うので、温めるで大丈夫です!
上がりきったら汗が出て今度は暑いので、着替えさせてあげて、暑がったら首や脇下、付け根など冷やしてあげるか、嫌がるならそのままでいいと思います!
「3歳児」に関する質問
平日お仕事されてる方 保育園見学はどうしていますか? 現在認可外に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので3歳児クラスからの預け先を探さないといけません。 やはり平日休みを取らないといけないでしょうか?…
大分市 保育園見学 再来年度、3歳児クラスの入園を希望しています。 平日は仕事をしているため、土曜日しか動けないのですが、 見学は土曜日でも大丈夫なんでしょうか? また、見学は何月頃がいいとかあるのでしょうか…
4歳0ヶ月 女の子の発達で気になることがあります。 発達障害などの診断は受けていませんが、3歳児クラスに上がる際に、集団行動の難しさや言葉でよく指示が理解できていないと言われ、支援センターで相談をするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊✨
教えていただき不安が和らぎました!
お昼寝から起きて汗かいてたら着替えさせて冷やしてあげようと思います!
助かりました!✨