コメント
no-tenki
上がり始めは寒いと思うので、温めるで大丈夫です!
上がりきったら汗が出て今度は暑いので、着替えさせてあげて、暑がったら首や脇下、付け根など冷やしてあげるか、嫌がるならそのままでいいと思います!
no-tenki
上がり始めは寒いと思うので、温めるで大丈夫です!
上がりきったら汗が出て今度は暑いので、着替えさせてあげて、暑がったら首や脇下、付け根など冷やしてあげるか、嫌がるならそのままでいいと思います!
「3歳児」に関する質問
来年の4月から3歳児クラスの保育園を応募したいと思ってるのですが、今のところ保育園に空きがなく入園が難しそうです。 同じように応募して落ちた方いますか? その場合幼稚園に入園しましたか?
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
保育園でのおむつ交換について 先日初めて保育園見学に行った際、2.3歳児さんくらいのクラスの前を通ったら、おむつ交換の際パーテーションもなく、みんなの前で下半身丸出しで衝撃を受けました。 トイトレ中なのか、おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊✨
教えていただき不安が和らぎました!
お昼寝から起きて汗かいてたら着替えさせて冷やしてあげようと思います!
助かりました!✨