※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
住まい

と思ったんですが、今日トイレの扉の建て付けが悪くなって鍵が閉まらな…

家を建てたホームメーカーに建てた後も収納の追加などでお世話になっているんですが、リフォームを担当してくれる人がルーズでメッセージやり取りしても返信なかったり、遅刻するし、とにかく催促しないと進みません💦その時点でおかしいのかな?と思ったんですが、今日トイレの扉の建て付けが悪くなって鍵が閉まらなくなり修理に来る予定だったんですが、1時間待っても来なくて連絡くれば待つんですが連絡もなく、夫が怒り連絡もないし今日はキャンセルしますとメッセージを送った所すぐに電話が来て昨日腰を痛めてとか言われたそうです😱
だとしたら昨日の時点で連絡するのが普通ですよね?1時間無駄にして最悪です💦
担当変えてもらってもいいですよね?🥹🥹正直もう来てほしくないです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対変えてもらいます!!!!!!!
レスポンス遅いとか不安すぎて無理です!!!!!

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    すぐに返信きたことあまりないし、不信感しかないです😂😂変えてもらいます!!

• 1時間前