子育て・グッズ オススメのヒップシートを教えてくださいなるべくコンパクトになるもの… オススメのヒップシートを教えてください なるべくコンパクトになるものがいいけど 抱っこしやすさ、疲れにくさを考えると がっしりしたものの方が良いのでしょうか? 腰据わり以降の使用を考えてます 今は抱っこ紐ですが、上の子の時から使ってるので寿命です😇 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 上の子 にじこ🌸(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴぴー ナップナップ使ってます! これしか使ったことないので他との比較はできませんが、特に不便なところはありません🙆♀️ コンパクトにはならないです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント