コメント

はじめてのママリ
多分沢山ありすぎて自分家でなんともならないから、貰って欲しいだけのような感じも💡
わたしも夏場にキュウリとかトマト、ママさんたちで欲しい!って人にあげてました😊✨

そら
私も子どもが好きそうなお菓子渡すと思います。
おやつにでも食べてって😄
-
ままり
やっぱりお菓子になりますよね🍭
- 11月5日
はじめてのママリ
多分沢山ありすぎて自分家でなんともならないから、貰って欲しいだけのような感じも💡
わたしも夏場にキュウリとかトマト、ママさんたちで欲しい!って人にあげてました😊✨
そら
私も子どもが好きそうなお菓子渡すと思います。
おやつにでも食べてって😄
ままり
やっぱりお菓子になりますよね🍭
「ママ友」に関する質問
めちゃくちゃ気まずい出来事がありました😅 保育園の駐車場がわりと広い(30台くらい停められる)のですが、遠いところになると園からも遠くなってしまうため、やはりみんな近くに停めたがります。 AIの写真ですが、ざっ…
先月第二子を出産しました。 出産前にママ友から頑張って!と800円ほどのお菓子の詰め合わせを貰いました。 そのママ友が別のママ友(その人からは貰っていない)と一緒に今度赤ちゃんを見にうちに遊びに来るのですが、お…
近々子どもの小学校の行事があります。 私は今不安障害で、人との関わりが特に苦痛です。旦那がいればなんとか行けますが、今回は一人で行かないと行けません。 子どもは楽しみにしているのでなんとしても行かないといけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
お互いに、保育園のママ友は自分たちだけなんですがどうですかね?ww🤣
はじめてのママリ
わたしももしあげるならお菓子かなって思います♥