※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e_e
その他の疑問

6月で娘が1歳になります!来月義理両親が娘に会いにきた時に誕生日プレゼ…

6月で娘が1歳になります!来月義理両親が娘に会いにきた時に誕生日プレゼントを買いに行くことになりました( ¨̮ )1歳の誕生日プレゼント、オススメがあったら教えてください(^^)現金以外でお願いします。笑

コメント

アンパンマン系は、長く遊んでくれますよ!
うちはボールプール買いましたが微妙でした😣
一歳なら実用性より、とりあえず有名なオモチャとかだと大きくなってからも遊びます❗

• e_e

e_e

返答ありがとうございます( ¨̮ )
    たしかにあんぱんまんとか有名どころならわかるようになってからもくいついてくれそうですね!参考にさせていただきます!

• 4月28日
ほのか

もしまだ買っていないのならファーストシューズとかだと思い出に残りそうですね^_^

• e_e

e_e

ファーストシューズ!頭になかったです!歩く前でも大丈夫ですかねぇ🤔候補にいれてかわいいの探してみます(^-^)

• 4月28日
  • ほのか

ほのか

歩く前でも大丈夫ですよ!
    室内でも履けそうな柔らかいのとかもあるのでお好みにあうの探してみてくださいね☆

• 4月29日
  • e_e

e_e

室内でも大丈夫そうなのがあるんですね!探してみたいと思います!ありがとうございました❀.(*´ω`*)❀.

• 4月29日

うちの息子も6月で一歳です!!^ ^
親には積み木をリクエストしました^_^

• e_e

e_e

月齢一緒ですね'٩꒰。•◡•。꒱۶'積み木長く遊べそうだし頭も使うし良さそうですよね!有力候補にします(^^)

• 4月28日
ゆずっこママ

ファーストシューズはありがたかったです😊もし家に置く場所があれば滑り台も良かったです✨うちはアパートですが滑り台を置いてあります(笑)よく遊んでくれます。
あとは、積み木(一歳半検診で積み木を積めるかチェックがあるので)もいいと思います😃

• e_e

e_e

返答ありがとうございます(^-^)
    ファーストシューズ!歩く前にいただいた感じですか?歩くようになってからのサイズ感とか問題なかったですか( ¨̮ )?
    滑り台絶対気に入ると思いますが家狭くて生活スペースがなくなっいゃいます(T_T)笑
    積み木積めるかのチェックがあるんですね!それは練習しておいた方が良さそうですねぇ🤔✨

• 4月28日
ぴよぴよぽん

お子さんは伝い歩きはされますか?
友達に出産祝いにもらった、フィッシャープライスのしまうまのおもちゃは、あちこち触ると日本語と英語の歌が始まり、押して歩くと、さあ行こうどんどん行こう❗️としゃべります。
うちの子はめっちゃ気に入ってました😊

• e_e

e_e

この押してる姿ちょーかわいいです(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
    最近ご飯食べる時の椅子押して歩くようになってきたのでこのシマウマさんも候補のひとつにしてみます(^^)

• 4月28日