子育て・グッズ 娘が体温計脇に挟んで測ろうとするとギャン泣きして嫌がり暴れてなかな… 娘が体温計脇に挟んで測ろうとするとギャン泣きして嫌がり暴れてなかなか計れません😭YouTubeとかみせてても😭 それでおでこにピッてする簡易的なやつ買ったのですが、正確性が全然ない気がして…毎回バラバラの温度出してくる(35度、36.7度、37.5度とか)笑 おすすめの体温計の測り方や、簡易的なピッてするやつで正確性のある体温計何かおすすめなやつありますか?😂😂 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 体温 ギャン泣き こぴー(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんに、肘のところに挟んで測ってもいいよって教えてもらいました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント