み
初期から生まれる寸前までずっと抱っこ紐使ってました!
はじめてのママリ🔰
普通に初期から妊娠後期まで抱っこ紐してました!
はじめてのママリ🔰
もう臨月ですが末っ子おんぶしてます!
はじめてのママリ🔰
初期であれば抱っこ紐しても大丈夫ですが、不安であれば身体を締め付けないスリング等を使用しても良いかもしれません😊☘ ̖́-
み
初期から生まれる寸前までずっと抱っこ紐使ってました!
はじめてのママリ🔰
普通に初期から妊娠後期まで抱っこ紐してました!
はじめてのママリ🔰
もう臨月ですが末っ子おんぶしてます!
はじめてのママリ🔰
初期であれば抱っこ紐しても大丈夫ですが、不安であれば身体を締め付けないスリング等を使用しても良いかもしれません😊☘ ̖́-
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
元々アレルギーで副鼻炎や喉の痒みがあり 病院に通ってその都度薬を飲んでました。 妊娠わかる少し前からまた酷く出てきて 今日病院に行きました。 妊娠初期なのでお薬は貰えずでした……😭 花粉系のアレルギーお持ちの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント