皆さん、歩き回るようになったお子さんを連れての合計コーデはどんな感…
皆さん、歩き回るようになったお子さんを連れての合計コーデはどんな感じですか?💄👟👒
私は娘がまだ突拍子もなく縦横無尽に動き回るので私自身も動きやすいように足元はスニーカーでロンTにジーパンとかパーカーにスキニーみたいな感じです。あとすっぴんで髪は寝癖を隠すために帽子被ってます😂
先ほど普段あまり行かない公園に行ったら何組か(ママ友同士?)のママさんたちがみんなバッチリメイクでワンピースに白いブーツとか、巻き髪にシニヨンヘアとか、マーメイドスカートとか、みんなとにかくキメキメで女子会みたいなコーデでびっくりしました😳
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、普段行かない支援センターに行くと、みんなオシャレしててびっくりしました😵それからは普段から少し気を使うようにしました😂
私も普段ママリさんと同じような感じで楽な格好してます😂旦那も一緒にお出かけする時だけスカートとか履いてます✨
スッピンで出れる顔じゃないのでお化粧はしてますが🤣
えるさちゃん🍊
ママさんとご飯食べに行くとか家族でどっか行く時はおしゃれしますが、買い物だけ送迎だけならママリさんと似たような格好してます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
私も知り合いに合うとか家族でお出かけのときは多少気合い入れますが、子どもと2人で公園や買い物くらいならめちゃくちゃシンプルコーデです😆✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もあまりにも自分が地味コーデ過ぎて浮いてしまいました😂
娘が走り回ったりよじ登ったりはちゃめちゃなのでスカートやワンピースは無理ですがもう少しオシャレしようかなと思いました🥺💄