はじめてのママリ
古いオムツも使うよ!

はじめてのママリ
お尻拭きしか使わないよ!

はじめてのママリ
その他あればコメントください📝

はじめてのママリ
ありがとうございました✨
お尻拭きしか使わない人もいるし、私みたいに前のオムツ使う人もたくさんいるのに安心しました🥰
はじめてのママリ
古いオムツも使うよ!
はじめてのママリ
お尻拭きしか使わないよ!
はじめてのママリ
その他あればコメントください📝
はじめてのママリ
ありがとうございました✨
お尻拭きしか使わない人もいるし、私みたいに前のオムツ使う人もたくさんいるのに安心しました🥰
「うんち」に関する質問
完母の方に質問です。 毎日おしっこ6回以上、うんちも1.2回しっかり出てるのに、体重が増えていなかったという方はいらっしゃいますか? スケールがないので、排泄の回数と機嫌、肌のハリなどを目安にしているのですが、…
「お腹痛い、うんちが1週間でてない」って言われて保育園休ませて病院行ったのに病院着いたら「さっきのはうそー。冗談」って言われたら腹たちませんか? 看護師さんにもなんで来たん?みたいな感じで言われ 診察もお腹…
《再掲》トイトレ(うんち)について💩 幼稚園年少、明日で4歳になる次女なのですが、おしっこはほぼトイレで出来るようになったのですが、うんちが全く出来ません… オマルもあるのですが、拒否で…😥 カーテン裏とかソファの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント