はじめてのママリ
夜泣きですかね?😣
夜中にYouTubeはやはり良くないと思うので、気分転換に少しお外(玄関前とか)出てみるとかですかね🌀
夜中でもうちはよく行ってました。
外のお散歩で寝かしつけてた時期もあります💦

ママリ
上の子が夜泣きで何してもダメなときはYouTube見せてました😅
そしたら落ち着いて寝てくれました!
はじめてのママリ
夜泣きですかね?😣
夜中にYouTubeはやはり良くないと思うので、気分転換に少しお外(玄関前とか)出てみるとかですかね🌀
夜中でもうちはよく行ってました。
外のお散歩で寝かしつけてた時期もあります💦
ママリ
上の子が夜泣きで何してもダメなときはYouTube見せてました😅
そしたら落ち着いて寝てくれました!
「男の子」に関する質問
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 女の子ですが、まだ熱が出たことがありません。 鼻水などはあります。 似たような方いらっしゃいますか? 急に熱が出て熱生痙攣とかになったら怖いなと思ってしまいます。 ちなみに上2人…
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント