ままり
今までのものをそのまま使えますよ!
ゆー
私妊娠中に別の市に引っ越ししたのですが作り直しはしなかったですよ!
なので多分しないと思います!
ママリ
母子手帳はさすがにそのままですよ😂予防接種の記録とかもありますし…!
co.
母子手帳はそのままです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
作り直すことないですよー!
そのまま今お持ちの母子手帳を使っていただけます😊✨
はじめてのママリ🔰
母子手帳はそのままなので私はみんなと違うデザインの母子手帳を使ってます!
ままり
今までのものをそのまま使えますよ!
ゆー
私妊娠中に別の市に引っ越ししたのですが作り直しはしなかったですよ!
なので多分しないと思います!
ママリ
母子手帳はさすがにそのままですよ😂予防接種の記録とかもありますし…!
co.
母子手帳はそのままです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
作り直すことないですよー!
そのまま今お持ちの母子手帳を使っていただけます😊✨
はじめてのママリ🔰
母子手帳はそのままなので私はみんなと違うデザインの母子手帳を使ってます!
「住まい」に関する質問
マンションから一軒家に引っ越した方 掃除の大変さどうですか、、、 私ずっとマンションで、次引っ越す時は一軒家の賃貸も視野に入れないと物件がないなんて話になりましたが 私的には超掃除面倒くさそう!って思ってて。…
こたつをリビングに置いている方いらっしゃいますか? ずっとクローゼットに閉まってあるのですが、こたつって経済的だしあったかいし毎年出したい衝動に駆られています笑 でも子どもがこたつ布団すぐ汚しそうだし、匂い…
新築間取り検討中です 玄関を家族用(シュークロ込み)と来客用で分ける必要ってありますかね? 来客なんて滅多にないし、ズボラなので結局来客用を使いそうだなーと😂 それなら家族用玄関を2帖に広げて靴箱置いて、土間収…
住まい人気の質問ランキング
コメント