ままり
今までのものをそのまま使えますよ!

ゆー
私妊娠中に別の市に引っ越ししたのですが作り直しはしなかったですよ!
なので多分しないと思います!

ママリ
母子手帳はさすがにそのままですよ😂予防接種の記録とかもありますし…!

co.
母子手帳はそのままです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
作り直すことないですよー!
そのまま今お持ちの母子手帳を使っていただけます😊✨

はじめてのママリ🔰
母子手帳はそのままなので私はみんなと違うデザインの母子手帳を使ってます!
ままり
今までのものをそのまま使えますよ!
ゆー
私妊娠中に別の市に引っ越ししたのですが作り直しはしなかったですよ!
なので多分しないと思います!
ママリ
母子手帳はさすがにそのままですよ😂予防接種の記録とかもありますし…!
co.
母子手帳はそのままです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
作り直すことないですよー!
そのまま今お持ちの母子手帳を使っていただけます😊✨
はじめてのママリ🔰
母子手帳はそのままなので私はみんなと違うデザインの母子手帳を使ってます!
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りを考えているのですが、LDKの窓について悩んでいます😭 皆さんならどういった窓をどこに持ってくるか教えてください🙇🏻♀️ 画像の上側が北で、西と南には建物、北と東には道路があります。 冷蔵庫とカッ…
6万ちょっとって用意が難しいものなのでしょうか? 初期費用にプラスして家賃1ヶ月分が上乗せになったそうです そんな急に用意できないと(知り合いの)不動産屋さんに出してもらったそうです(その不動産屋さんは部屋も紹…
町内会って入っていた方がいいのでしょうか? 仙台市住みです。 町内会費(年4800円) 草むしりや、夏祭りがある程度… 一戸建て住みです。 隣との相性が悪いので回覧板回すのが嫌なのと 班長になった際、集金に行くのさえ…
住まい人気の質問ランキング
コメント