お仕事 ヤクルトレディーに詳しい方!明後日ヤクルトレディーの見学にいきます。… ヤクルトレディーに詳しい方! 明後日ヤクルトレディーの見学にいきます。 給料保証期間がすぎると、 あとは完全歩合制なのはわかりますが、 〇円からスタートですよね🤢 それって一件一件住宅をまわって もし一件ヤクルトを初めてかってもらった場合、 いくらほどお給料でいただけるのでしょうか? あと研修中に上司とまわるエリアでもともとのお客様は自分の配達エリアでも給料にカウントされないのでしょうか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 3 上司 住宅 給料 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント