自分から誘っておいてLINEの返事遅いのってどうしたらいいですかね😥数年…
自分から誘っておいてLINEの返事遅いのってどうしたらいいですかね😥
数年ぶりに学生時代の友達から会おうと連絡きました。
日付決めるのにも私は当日、遅くても翌日には返信しますが友達は3日あいて返事がくるとかで全然すすみませんでした。
やっと日付が決まって、集合する地域は向こうから指定してきましたがそのあとが決まりません。どこで集合するのか、何時からなのか謎です。もうかれこれ1週間ほど既読がないです。
ちなみに約束の日は今週の日曜日です。
全然話が進まなくて自分から誘っておいて返信なしっていらいらします😂
友達は1人目育休中みたいです。
みなさんならどうしますか?返事まちますか?
こちらは平日週5で仕事して未就学児3人いてバタバタしながらと予定調整して日付きめたのになんだかなあって感じです。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私にはまったく同じような友達がいます。あれどうゆう事なんですかね?私もイライラしちゃって無理です。そんなイライラするくらいなら会わなくていい。って思っちゃって、『ごめん💦日曜日都合悪くなっちゃった💦また予定みて連絡するね』って言って連絡しません。
独身の頃はこちらも暇なので付き合えましたが、子供できると忙しくて、そんなマイペースな人に付き合っていられないですよね🤷♀️
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
分かりますー!
自分から言っておいて、そのまま放置するタイプの人🤦♀️
いやいや言ってきたのそっちからじゃん!って思ってイライラします😮💨
昔はそれでもなんとか付き合ってきましたが、ある時から呆れて連絡取らなくなりました🤣
いつも ありがとう🍀
忙しそうだしゆっくりしたら、また連絡ちょうだい🥰
とLINEしときます…😅
コメント