はじめてのママリ🔰
仕事内容については特に触れず、勤務時間が自分に合っているとか書きました。
内容に触れるとしたら力仕事、立ち仕事に向いている、体力に自信があるとかでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
仕事内容については特に触れず、勤務時間が自分に合っているとか書きました。
内容に触れるとしたら力仕事、立ち仕事に向いている、体力に自信があるとかでしょうか😊
「パート」に関する質問
皆さんだったらどちらのタイミングでの入園(選びますか? ①確実に入園できるけど1号認定(預かり保育料がかかる)の満3クラス ②確実に入園出来るかは分からないが2号認定や新2号認定で預けられる3歳児クラス 私は今パ…
SmartHRで年末調整をしています 私→103万扶養内パート 旦那→会社員です 『配偶者を扶養対象とする年』 というのは、扶養されてる身なら『扶養しない』でいいんでしょうか?
業務委託で在宅ワークしている方やそのようなことに詳しい方おりましたら、教えてください! 今まで業務委託での働き方をしたことがなく💦 業務委託だと突然仕事がもらえないのようなことは、よくありますか? 今、パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント