※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

デキ婚です。赤ちゃんは可愛いですがもうちょっと自分の時間、旦那と2人…

デキ婚です。
赤ちゃんは可愛いですがもうちょっと自分の時間、
旦那と2人きりの時間があってもよかったのかなって
思ってしまう時があります、、、。

コメント

‪🫶🏻

私もでき婚でした!そう思った時もありました!今はたまーーに思いますが早くに産んだので2人が成人した時に沢山旦那と旅行とか行こうって約束してます☺️

🩶🖤🩶

私も結婚して半年で長男を妊娠して、同じように感じてました💦
でも、1歳になって保育園に通わせるようになってからは、2人で平日に休みを合わせて取ったりして、出かけてデートしてます😊
毎月1回はこういう日を作ろうねって言ってます😊
これからまだまだ夫婦の時間取れると思うので、やりたいこととか考えて頑張りましょ🥺🙌

mio

私もデキ婚で思う時ありますよ!
今は子どもたちが保育園や小学校に行っている平日休みに1人時間作ってますし、旦那と休みが被れば2人でラーメン食べたり家でゆっくりしたりしてます✨
せっかく若めの時に出産したので、子どもに手がかからなくなったら、2人で旅行したいと夢見てます☺️

はじめてのママリ🔰

私もです😊少なからず思いますよね!
でも私は子ども達に手がかからなくなったら、旦那と2人で旅行するのを楽しみに今頑張ってます💓笑

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!でも、保育園も平日なら仕事が休みでも預けてOKというゆるい感じなので、月1で夫と平日休みを合わせてデートしてます☺️💕
あとは夜早く寝かせた後に2人で映画見たり晩酌したりしてます!!
あとは夫に休日預けてお出かけすることも年数回ありますよ👌💓