※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート決まってて初出勤も決まってたりするのにどうしても不安になって…

パート決まってて初出勤も決まってたりするのにどうしても不安になってしまうこの感じなんなんだろう、、
前回決まったパートも初出勤の2日前くらいに電話して断ってます。
仕事が出来なかったらどうしよう。また子供のことでうまくいかなかったら、色々な事を考え過ぎてしまい心が苦しくなってどうしようもなくなるんです。

今回もパート決まって、いざ初出勤が近づくと不安で不安でどうしようもないその事しか考えられない。

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

明るく挨拶して明るくいたら大丈夫ですよ🌸他の人はそんな人のこと気にしません✨
そんな状態なら無理して働きにでなくてもいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前してたパート2箇所とも子供の休みで色々言われて辞めてるのでそれが原因でこんな不安になるのかなって思います😥

• 2時間前
ママリ

面接時に子供のことなど話されてますよね😊?
でしたらその条件で雇われてるので何も問題ありません。

合わなければまた次探しましょう!