その他の疑問 足が痒くて皮が剥ける症状が3週間続いています。病院で診てもらうことをお勧めします。 写真に注意してください。 醜い足ですいません。 ここ3週間で足だけこの様になりました💦 本当に痒くて、掻いて皮が剥けての繰り返しです。 何かに刺された跡とか、虫刺されの様な物は出来てません。 ただただ痒いだけです。 病院に行ったほうが良いんでしょうか💦 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント バナナアイス🍌 ここまで酷いなら皮膚科受診おすすめします‼️ 痒いですよね。 私もよくなります💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 やはり、皮膚科ですよね! この足は酷いんでしょうか? 11月5日 バナナアイス🍌 酷い方だと、思います❗️ 最近、部屋の掃除とかしました?ダニとかでもなるみたいです。 私は草むらとかに、足だして歩くとアウトです😭 掻きむしりするくらい酷くなります💦 11月5日 P 皮膚科行けば薬で治ると思います。痒いのつらいので行った方がいいと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、皮膚科ですよね!
この足は酷いんでしょうか?
バナナアイス🍌
酷い方だと、思います❗️
最近、部屋の掃除とかしました?ダニとかでもなるみたいです。
私は草むらとかに、足だして歩くとアウトです😭
掻きむしりするくらい酷くなります💦