コメント
り
職場恋愛の末に結婚してそのまま別部署で夫婦共に仕事を続けられていた先輩がいるのですが、旦那さんの方がこれまた同じ職場の若い女の子の寮に侵入して下着を盗んで捕まりました😇
奥さんも旦那さんも、被害に遭った子も私は一緒に働いた事があるので、なんだか複雑な気持ちでした😅
り
職場恋愛の末に結婚してそのまま別部署で夫婦共に仕事を続けられていた先輩がいるのですが、旦那さんの方がこれまた同じ職場の若い女の子の寮に侵入して下着を盗んで捕まりました😇
奥さんも旦那さんも、被害に遭った子も私は一緒に働いた事があるので、なんだか複雑な気持ちでした😅
「家庭」に関する質問
幼稚園の入園願書の書き方について質問です。 ①【保育歴】という項目があります。 ネット等で検索したところ、【自宅保育】【家庭】【良好】など様々で、どのように書いたらいいのか教えていただきたいです。 ②備考欄に…
専業主婦です。 自分自身周りと比べることが多くて 例えば旦那の友達は冷食とか嫌な家庭で 育ったらしく奥さんは冷食をつかった お弁当を作らないそうで毎日 手作りだそうです。 インスタとか見ますがすごい 冷食使うこ…
子どもが風邪を引いて、治りかけですが、頻回&激しい咳が出ているので、先週金曜と今日、幼稚園を休ませました。 今週木曜からおじいちゃんおばあちゃんが我が家に来ます。他県から新幹線を使わないと来れないのと、色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんと、旦那さんは性癖があったのかな😅
気まづいですよね😇
自分の身近に逮捕者ってあんまり経験なくて、みんなあるのかなーと疑問に思いました😂