※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんのおうちや実家の近くで、逮捕された人とかいますか?この前実家…

みなさんのおうちや実家の近くで、逮捕された人とかいますか?
この前実家に帰ったとき、3件隣の男の人(家庭あるのでお父さん)がわいせつで逮捕されたと、母がなぜかニヤニヤしながら言ってきました(笑)
なんかその時の母の顔が、すごい噂好きな嫌なおばさんって感じの顔でやだなーと思ったのですが😂
まぁそれはおいておいて、私もそのお父さんのことは昔から知ってるので、気まづいし家族もかわいそうだなと思っていて。
みなさんはこんな経験したことありますか?

コメント

り

職場恋愛の末に結婚してそのまま別部署で夫婦共に仕事を続けられていた先輩がいるのですが、旦那さんの方がこれまた同じ職場の若い女の子の寮に侵入して下着を盗んで捕まりました😇

奥さんも旦那さんも、被害に遭った子も私は一緒に働いた事があるので、なんだか複雑な気持ちでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なんと、旦那さんは性癖があったのかな😅
    気まづいですよね😇
    自分の身近に逮捕者ってあんまり経験なくて、みんなあるのかなーと疑問に思いました😂

• 1時間前