🫶🏻
私は気にしないですが上の子いたんだ!ってなる方も少なからずいるとは思います🥹
でもサラッと上の子もいるよ〜!って言えば大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
全然言ってほしいです!
むしろ同じ初ママ同士だと思ってこんなこと言っちゃった恥ずかしとかありますから…😂
🫶🏻
私は気にしないですが上の子いたんだ!ってなる方も少なからずいるとは思います🥹
でもサラッと上の子もいるよ〜!って言えば大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
全然言ってほしいです!
むしろ同じ初ママ同士だと思ってこんなこと言っちゃった恥ずかしとかありますから…😂
「赤ちゃん」に関する質問
夫が3ヶ月の育休中で、まだ生後13日目の赤ちゃんと暮らしています。 夜の対応は私一人でしていたのですが、3〜4時間寝なくてメンタルも腰も限界だったので夫を明け方に起こしてお願いしました。 寝ていいよと言われたので…
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント