コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその時期めちゃくちゃ泣いてました💦
やっぱり眠たい時間に合わせて乗せて、寝かせるのが1番楽でした😌
お昼寝させながら行って、帰りも寝かせながら帰ってきてました!
どうしても時間合わない時はそのまま泣かせてましたが、
5ヶ月くらいからおもちゃで気を引けるようになってからはあんまり泣かなくなったので、一時的なものかもですね😌
はじめてのママリ🔰
うちもその時期めちゃくちゃ泣いてました💦
やっぱり眠たい時間に合わせて乗せて、寝かせるのが1番楽でした😌
お昼寝させながら行って、帰りも寝かせながら帰ってきてました!
どうしても時間合わない時はそのまま泣かせてましたが、
5ヶ月くらいからおもちゃで気を引けるようになってからはあんまり泣かなくなったので、一時的なものかもですね😌
「車」に関する質問
イヤイヤ期のチャイルドシート拒否😭 最近、チャイルドシートが狭い(新生児期から使えるcombiのコンパクトカー用)のか、物凄くチャイルドシートを拒否されます。 3歳、18キロが上限で今、12.5キロですが、車がワゴンタイ…
同じような経験がありましたらアドバイス頂きたいです🥲 皆さんならどっちにしますか? 〇起床時間は7時頃 お昼寝2回(11時、18時頃) ・1回目はすんなり寝るけど2回目はそんなに眠くないのか車に乗せないと寝ない ・どっ…
午前中にうちの目の前の線路で人身事故がありました😱 保育園の送迎から帰ってきてすぐに電車がかなり長めに警笛を鳴らしながら走っていったので何事かと思ってチラッと窓の外を見ましたが特に何もなく… その後外が慌た…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
やっぱり寝かせるのが1番ですかね!時間を見てお出掛けしようと思います😊
5ヶ月になったら車用のおもちゃなど検討してみようと思います!!
ちなみに、どうしても泣いてる時はどのぐらい泣かせてましたか?