コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその時期めちゃくちゃ泣いてました💦
やっぱり眠たい時間に合わせて乗せて、寝かせるのが1番楽でした😌
お昼寝させながら行って、帰りも寝かせながら帰ってきてました!
どうしても時間合わない時はそのまま泣かせてましたが、
5ヶ月くらいからおもちゃで気を引けるようになってからはあんまり泣かなくなったので、一時的なものかもですね😌
はじめてのママリ🔰
うちもその時期めちゃくちゃ泣いてました💦
やっぱり眠たい時間に合わせて乗せて、寝かせるのが1番楽でした😌
お昼寝させながら行って、帰りも寝かせながら帰ってきてました!
どうしても時間合わない時はそのまま泣かせてましたが、
5ヶ月くらいからおもちゃで気を引けるようになってからはあんまり泣かなくなったので、一時的なものかもですね😌
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
やっぱり寝かせるのが1番ですかね!時間を見てお出掛けしようと思います😊
5ヶ月になったら車用のおもちゃなど検討してみようと思います!!
ちなみに、どうしても泣いてる時はどのぐらい泣かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
大体15分くらいの大泣き後に寝落ちするか、時間に余裕がある時はコンビニに止めて抱っこして、、ってやってましたが、
どうしても止めれる場所がない時は30分泣いてたこともあります😭
にこ
やっぱり場所によっては30分ぐらいになる時もありますよね🥺
同じような方の話が聞けて良かったです!!ありがとうございます😌✨