コメント
退会ユーザー
うちもその時期めちゃくちゃ泣いてました💦
やっぱり眠たい時間に合わせて乗せて、寝かせるのが1番楽でした😌
お昼寝させながら行って、帰りも寝かせながら帰ってきてました!
どうしても時間合わない時はそのまま泣かせてましたが、
5ヶ月くらいからおもちゃで気を引けるようになってからはあんまり泣かなくなったので、一時的なものかもですね😌
退会ユーザー
うちもその時期めちゃくちゃ泣いてました💦
やっぱり眠たい時間に合わせて乗せて、寝かせるのが1番楽でした😌
お昼寝させながら行って、帰りも寝かせながら帰ってきてました!
どうしても時間合わない時はそのまま泣かせてましたが、
5ヶ月くらいからおもちゃで気を引けるようになってからはあんまり泣かなくなったので、一時的なものかもですね😌
「車」に関する質問
貯金って、子供がいつごろがくっと下がりますか? 1人目育休1年半ほどとっていましたが、今のところ下がっていません。車や住宅は購入済みで大幅な変化はない予定なので、これから子どもの成長とともに支出が増えていくか…
帰省を迎える側の方、いますか? 今日から兄達家族が帰省してきますーー💦💦 実家の隣に家を建てたので仕方ないけど、兄弟がそれぞれ子供達を連れて大人数で帰省してくるのでお盆や正月が休まりません💦 普段フルタイムで…
夫が娘と渋谷に2人で出掛けたいと言います 夫の友達(子連れ)と会う為だそうで、会う場所はカラオケのキッズルーム付きのところだそうです。 これまでは、県外に夫と子供2人で出た事は無いです。 電車自体は心配してない…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
大体15分くらいの大泣き後に寝落ちするか、時間に余裕がある時はコンビニに止めて抱っこして、、ってやってましたが、
どうしても止めれる場所がない時は30分泣いてたこともあります😭
にこ
やっぱり寝かせるのが1番ですかね!時間を見てお出掛けしようと思います😊
5ヶ月になったら車用のおもちゃなど検討してみようと思います!!
ちなみに、どうしても泣いてる時はどのぐらい泣かせてましたか?
にこ
やっぱり場所によっては30分ぐらいになる時もありますよね🥺
同じような方の話が聞けて良かったです!!ありがとうございます😌✨