子育て・グッズ みなさん、子どもの保育園の靴はなにを履かせてますか?今まではお下がり… みなさん、子どもの保育園の靴はなにを履かせてますか? 今まではお下がりでしたが、新しく買うのに悩んでます💦💦 最終更新:11月5日 お気に入り 保育園 靴 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ままーり イフミー adidas VANS ニューバランス を履いてます👟 11月5日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ やはりその当たりのメーカーですよね💦 すぐサイズアウトしそうで、金額的にも悩んでたらわからなくなりました🤣 アダィダス、VANSはスリッポンですか?? 11月5日 ままーり 全てマジックテープにしてます☺️ すぐサイズアウトしますよねー笑 たまにZOZOで店頭よりも安くなってたりするので、急ぎでない場合や次のサイズはZOZOで買ったりもしてます😁 11月5日 はじめてのママリ🔰 こだわり強い息子はムーンスターです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
やはりその当たりのメーカーですよね💦
すぐサイズアウトしそうで、金額的にも悩んでたらわからなくなりました🤣
アダィダス、VANSはスリッポンですか??
ままーり
全てマジックテープにしてます☺️
すぐサイズアウトしますよねー笑
たまにZOZOで店頭よりも安くなってたりするので、急ぎでない場合や次のサイズはZOZOで買ったりもしてます😁