※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

約10年自転車乗ってないんですが5歳の娘後ろに乗せて送迎するのあり…

約10年自転車乗ってないんですが

5歳の娘後ろに乗せて送迎するのありだと思いますか?
20分歩くのがキツすぎます😭引っ越しの関係で下の子は家の近くの保育園なので徒歩ですぐ預けられます!
一応妊娠中なので危ないですかね?妊娠中も自転車乗ってた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車ならすぐ乗れるでしょうし大丈夫だと思いますが、妊娠中ならやめておきます🥲🥲

ドレミファ♪

自転車はなれますし
10ヶ月のお子さん 次も控えてるので5歳が小学生になっても上の子は自転車自分で乗ってもらって下二人はママと一緒のるとかで公園などいけると思うのでいいと思います

ただ妊娠中は骨盤など広がったりバランスを崩したら大変ですし 
正直5歳重くてバランス保てなくさらに自転車も思いので危険だと思います😓 

私は日常に自転車のってたのでのりましたけど子供は乗せてない状態でした💦 
産後に送迎で使う気持ちならいいかと

はじめてのママリ🔰

危ないと思います💧
自転車って普通に一人で乗ってても足ぶつけたりバランス崩しておぉっとー‼︎みたいな事ちょいちょいあるので…、5歳乗せて、しかも妊娠中となると危ないですよ。