雑談・つぶやき 長女の検査、旦那が休みの来週に延期したけど一緒に行って大丈夫かな?🤔… 長女の検査、旦那が休みの来週に延期したけど 一緒に行って大丈夫かな?🤔 たまに病院とか一緒にいくと、 周りからえ?みたいな目で見られるんだよな🙄 旦那も結果知りたいだろうし次女あやすのも 旦那いる方が楽だし一緒に行きたいけど 私だけにして旦那&次女は、留守番がいいのかな🤔 病院って訳じゃないから余計悩むな🌀 まあ、周りに迷惑かけるわけじゃなしいっか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 病院 夫 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ありぽ♥おっさん監視員 大事な検査なんだよね🥺? 人数制限とかなくてみんな体調いいなら旦那さんも次女ちゃんも行ってもいいと思う☺️! 旦那さんも話聞いたりしたいよな🥺 2時間前 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありちゃんありがとう🥹💞 人数制限もないし 風邪気味だった姉妹も 治ってるから一緒に行こうかな✨ 旦那も結果知りたがってるし 次女連れて私だけだと絶対 まともに聞けない気がして😂 次女がやかましくて笑 2時間前 ありぽ♥おっさん監視員 私もさ最近将軍に対して心配事あって発達相談行き始めたんだけど下2人連れていかなきゃだからめちゃくちゃうるさいけど 担当の人嫌な顔せずに 遊び相手もしてくれてるし親切にしてくれてるよ〜☺️ 旦那さんいれば心強いしね🥹🔥 旦那さんもそんな感じならみんなで行っちゃえ🥹✨️ 2時間前 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありちゃんもなの😳💦!? 実は私も長女が就学前検診で 発達疑われてさ💦 多分人見知りもあるんだけど 先生に囲まれて萎縮?しちゃって 上手く話せなかったみたいなの🥺 それで、学校側から1回相談 行ってみるのもいいかもって 言われてさ💦 めっちゃ担当の人いいね🥹✨ うちも次女がすぐ飽きて 歩く!とかお菓子!とかだし抱っこ紐 嫌がるからお手上げて😱💧 そうそう😂 次女もパパっ子だから いる方が楽でさ🤣笑 2時間前 ありぽ♥おっさん監視員 そうなのよ🥺 直接言われてないんだけど心配だから早いうちがいいかなと思ってさ😭 そうだったんだね😭 就学前検診で言われること結構あるみたいだよね😭! 確かにさ幼稚園で先生に囲まれるってことないから慣れないよね😢 場所も初めての場所だっただろうし💦 待ってられないよね😂 めっちゃ分かるわ🤣 Miちゃんもゆっくり話聞けるだろうし少しでも気が楽で行けるよね😌 2時間前 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 それなら早い方がいいよね💦 そうなの🥺 今まで幼稚園でも言われなかったし 集団行動も出来てるんだけど 平仮名の読み書きが苦手だったり 言葉が難しくなると理解がゆっくり だったりして、でもコミュニケーション 取れてたし会話とかもできてたから 気にしてなかったんだよね💧 真ん中っ子だから違和感なかったのも あるんだけどさ💦 だよね🤣 次女からしたら興味無い場所だから 仕方ないんだけどさ😂 そうなんだよね✨ 長女も緊張しそうだから 会話も微妙になっちゃうかもだから フォローもあるし中々に疲れそう😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ありちゃんありがとう🥹💞
人数制限もないし
風邪気味だった姉妹も
治ってるから一緒に行こうかな✨
旦那も結果知りたがってるし
次女連れて私だけだと絶対
まともに聞けない気がして😂
次女がやかましくて笑
ありぽ♥おっさん監視員
私もさ最近将軍に対して心配事あって発達相談行き始めたんだけど下2人連れていかなきゃだからめちゃくちゃうるさいけど
担当の人嫌な顔せずに
遊び相手もしてくれてるし親切にしてくれてるよ〜☺️
旦那さんいれば心強いしね🥹🔥
旦那さんもそんな感じならみんなで行っちゃえ🥹✨️
ありちゃんもなの😳💦!?
実は私も長女が就学前検診で
発達疑われてさ💦
多分人見知りもあるんだけど
先生に囲まれて萎縮?しちゃって
上手く話せなかったみたいなの🥺
それで、学校側から1回相談
行ってみるのもいいかもって
言われてさ💦
めっちゃ担当の人いいね🥹✨
うちも次女がすぐ飽きて
歩く!とかお菓子!とかだし抱っこ紐
嫌がるからお手上げて😱💧
そうそう😂
次女もパパっ子だから
いる方が楽でさ🤣笑
ありぽ♥おっさん監視員
そうなのよ🥺
直接言われてないんだけど心配だから早いうちがいいかなと思ってさ😭
そうだったんだね😭
就学前検診で言われること結構あるみたいだよね😭!
確かにさ幼稚園で先生に囲まれるってことないから慣れないよね😢
場所も初めての場所だっただろうし💦
待ってられないよね😂
めっちゃ分かるわ🤣
Miちゃんもゆっくり話聞けるだろうし少しでも気が楽で行けるよね😌
それなら早い方がいいよね💦
そうなの🥺
今まで幼稚園でも言われなかったし
集団行動も出来てるんだけど
平仮名の読み書きが苦手だったり
言葉が難しくなると理解がゆっくり
だったりして、でもコミュニケーション
取れてたし会話とかもできてたから
気にしてなかったんだよね💧
真ん中っ子だから違和感なかったのも
あるんだけどさ💦