仙台市にお住まいのみなさま!お力貸してください🙇♀️ハイエースで車中泊…
いつもお世話になっています!
仙台市にお住まいのみなさま!お力貸してください🙇♀️
ハイエースで車中泊しつつアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!
アンパンマンミュージアムの近くのパーキング狭いので、仙台駅の手前で、広くておすすめのパーキング教えて欲しいです🥺
パーキングに止めた後は、電車で行こうと思っています!
- なぁ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンプラザでライブがある時、榴岡パークサイドパークさんに停めていました
砂利ですが平置きで、1日借りれば出入り自由、数年前ですが当時は1000円切っていたいました
立地がいいので大きい車でライブに来られる方も多い印象でした
先日もライブ参戦をしていて、その時は車で行かなかったので利用しなかったのですが、同じライブに参戦したと思われるナンバーの車が停められていたと記憶しているので(隣に普通のコインパーキングがあるので、そこにいたのと勘違いしているかも...)、多分まだ同じようにコインパーキングとして使えると思うのですが、やまか宅建さんが今月極にしているような看板もあって、どうなのか...
駅周辺で分かりやすい場所なのに中々ない平置きなので、もう他に候補がなかったら聞いてみてもいいかもと思います!
なぁ
コメントありがとうございます!
そうなんです!平置きで幅もある程度欲しくて、、
聞いてみます!ありがとうございました😊