※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
その他の疑問

韓国こども服が好きで買ったりしてるんですが男の子の服って私はほしい!…

韓国こども服が好きで買ったりしてるんですが男の子の服って私はほしい!と思うものが少なくていつもワンパターンだったりってのが多くてどうせなら自分の好きな服をセレクトして売ってみたい!と思ったんですが😌

正直我が家はあんまりお金はなくたくさん初めに仕入れて即販売は現実的には無理そうです。
仕入れ方法等はネットや本で勉強するつもりです。

みなさんタイプのものがあったとして、予約販売だとしたら買おうとはなりませんか?
ここが悩みの種でして。

コメント

かびごん

韓ブラなどは予約メインで買ってます🫶🏼
あとからあれ買えばよかったーって時くらいしか即納で買うことないかもしれないです🤔
個人輸入考えましたが
メーカー直仕入れだと各サイズ1以上ずつの仕入れ必須、現金での支払いのみ、クレカNG、とか色々あったのでやめました🥺

orsoA🫧

子供服販売をしたいと検討したことありました!

でも在庫が嵩張ったり、タグ付けが面倒でやめました、、。

仕入れはネットでやれば簡単ですが、1着〜というのが少なく10着などまとめて購入で安くなったりするので在庫管理が大変かなと思いました。

韓国などから自分で買ってますが、予約してまでは買わないです。
ブランド物やオリジナルでここでしか買えない!とかならするかもですが、可愛くて安くてそれなりに早く届く方が個人的には嬉しいです✨