コメント
退会ユーザー
一人目、二人目も人工授精で妊娠しました!2回とも、生理予定日数日前から生理痛みたいな症状があって、もう生理きそうだー腰痛いーってなってましたが、予定日過ぎても生理来ず、妊娠してました。
生理前の痛みと妊娠したときと何も違いなくてわからなかったです。
妊娠してるといいですね✨
りん
私の場合ですが、
私は普段、生理痛が全くないんですが、生理予定日2日前に茶色いおりものがでて、恥骨の上あたりが、痛いていうか、チクチクするというか、張る感じがしました。
いつもは生理前になると胸の痛みが少し和らぎますが、今回は胸はまぁまぁありました。
あとはいつもなら、排卵期あたりと生理直前におりものがでるんですが、今回は量は多くないんですがわりと毎日おりものがでてました。
あとは高体温が2層ぽくなりました。多分、着床後からさらに高くなったのかなぁ?と。
私はこんな感じでした(^_^)
-
くま太郎
コメントありがとうございます!
妊娠されたときはいつもと少し違う症状が出てたんですね♪
いつもと違うと、これは‼と嬉しくなっちゃいますね(^^)
人工受精何回目で妊娠されましたか?- 4月28日
-
りん
1回目で妊娠しました。(^_^)
- 4月28日
ゆき(o^^o)
今、まさしく同じような状態です。
違うのは今日が生理予定日というだけです。
-
ゆき(o^^o)
三回目ではなく、二回目でした。
- 4月28日
-
くま太郎
わぁ~‼同じ状況ですね♪
なにか症状は出てきましたか?
今日も残り4時間切りましたね☆このまま生理来ないで~~‼- 4月28日
-
ゆき(o^^o)
昼間から茶折りなのかは出ています。
高温期7日目に黄体ホルモン調べたら19.9で、十分といわれ、5月2日に妊娠判定をしてもらうことに。
でも、昨日から吐き気だけでなく、腹痛まで、、
もう無理かなと病院いったら、内膜が剥がれることなく14.5ミリあるから、血液検査でHCGを計り様子をみようと。- 4月28日
-
くま太郎
内膜剥がれてないのなら期待大ですね‼
私までドキドキしちゃいます♪- 4月28日
-
ゆき(o^^o)
今年のGWは、笑って過ごしたいんです。
去年のGWは、つわりマックスで会社も休み始めたばかりで、何もできなかったので、、- 4月28日
くま太郎
コメントありがとうございます♪妊娠された時も生理痛のようなものが来るんですね!
このまま生理来なければいいんですけど( *・ω・)
ゆいたんママさんは人工受精何回で妊娠されましたか?
退会ユーザー
最初の子のときは、もうこれは生理来るな!と思い、腰痛かったので痛み止め飲んじゃってました…💦そして、陽性出る前日諦めてお酒も飲んでました😅
人工授精は2回とも、2回目で妊娠しましたよー✨
くま太郎
血が出るまで分からないんですね♪
あぁ~生理来ちゃうかも~(;o;)って落ち込み気味でしたが、まだ諦めずに待っていようと思います‼
ゆいたんママさんに続いて妊娠できますように~‼(* >ω<)
退会ユーザー
妊娠菌おいていきますー!!💕
くま太郎さんに生理がきませんように🙏
くま太郎
ありがとうございます‼
とても心強いです♪
ゆいたんママさん☆元気な赤ちゃん産んでくださいね((o(^∇^)o))
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます!
そしてグッドアンサーうれしいです✨
ありがとうございます✨