はじめてのママリ🔰
味付けはベビー用のコンソメとかそういうの使ってます!うちも初期の味ついてないものはあまり食べませんでしたが、味付けしっかりしたものは喜んで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ベビー用のコンソメの他使っていますか?
BF見ると食塩とか買いてあるんですがどうなのかなと思い😅
はじめてのママリ🔰
味付けはベビー用のコンソメとかそういうの使ってます!うちも初期の味ついてないものはあまり食べませんでしたが、味付けしっかりしたものは喜んで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ベビー用のコンソメの他使っていますか?
BF見ると食塩とか買いてあるんですがどうなのかなと思い😅
「野菜」に関する質問
ごっくん後期で二回食あげてる方、 どんなメニューあげてますか?? アプリだとどんどん食材増えていきますが、野菜同士や野菜とお粥、魚とお粥など、混ぜてあげたりしてますか?
2歳半ぐらいの子どもってご飯ちゃんと食べますか?🤣 え、、うちのこだけ?って思うぐらい 野菜?とか食べません。蓮根とかキャベツとかピーマンとか 食べ物と認識してない?ってぐらい普通に食べません。笑 食べれる野菜…
甥っ子のことですが 3歳5ヶ月発語0 奇声、癇癪あり 常にタブレットか携帯のYouTubeを耳に当てて歩いたりゴロゴロしたりしている 名前呼ばれても反応なし、指差しなし、理解力不明 偏食で白いご飯とオレンジのみ とか …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント