はじめてのママリ🔰
味付けはベビー用のコンソメとかそういうの使ってます!うちも初期の味ついてないものはあまり食べませんでしたが、味付けしっかりしたものは喜んで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ベビー用のコンソメの他使っていますか?
BF見ると食塩とか買いてあるんですがどうなのかなと思い😅
はじめてのママリ🔰
味付けはベビー用のコンソメとかそういうの使ってます!うちも初期の味ついてないものはあまり食べませんでしたが、味付けしっかりしたものは喜んで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ベビー用のコンソメの他使っていますか?
BF見ると食塩とか買いてあるんですがどうなのかなと思い😅
「野菜」に関する質問
至急🚨教えてください! 保育園のママ友から、 実家から沢山野菜貰ったから お裾分けさせて!とのことで このあとお迎えのときにお裾分けしてもらうのですが、 貰うときにちょこっとお菓子とか渡そうかなとおもってると…
ご飯の時に、 必ず何かを持ってないと食べてくれません。 プチダノンの空だったり シロップの空容器だったり 大人用のスプーンだったり… ただ、それらのものが飽きるのが 最近とっても早く ポイポイ捨てられ 床がスプー…
野菜高くて、最近きのこ安いから きのこの炒め物作ったんだけど… めちゃくちゃうまいっ😳😳😳 ちなみに、エリンギ、マイタケ、しめじで作ったけど めちゃくちゃうまいっ😳😳😳 基本、調味料とか目分量だから分量はお好みでだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント