はじめてのママリ🔰
味付けはベビー用のコンソメとかそういうの使ってます!うちも初期の味ついてないものはあまり食べませんでしたが、味付けしっかりしたものは喜んで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ベビー用のコンソメの他使っていますか?
BF見ると食塩とか買いてあるんですがどうなのかなと思い😅
はじめてのママリ🔰
味付けはベビー用のコンソメとかそういうの使ってます!うちも初期の味ついてないものはあまり食べませんでしたが、味付けしっかりしたものは喜んで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
ベビー用のコンソメの他使っていますか?
BF見ると食塩とか買いてあるんですがどうなのかなと思い😅
「野菜」に関する質問
2歳11ヶ月の娘、半年くらい前から身長の伸びが悪くなりここ3ヶ月で7ミリしか伸びていなくて心配です😭😭 同じ様な経過だった方いらっしゃいませんか?その後どうですか? めちゃくちゃよく食べてしっかり寝る子です。 すっ…
2歳4ヶ月。 保育園に入って2ヶ月。 保育園に入るまでは発語全く。理解だけありでした。 ほんとに心配して発語とかの支援系に相談しようか。。と悩んでましたが、 この2ヶ月でかなり話す言葉も増えました😭♡ おしっこもう…
冷凍した手作りの離乳食(野菜と鶏挽き肉入りの7倍がゆ)を解凍して、半分ほど食べたけど眠くてグズって残した場合、 ラップして冷蔵庫に入れておいて昼寝後に食べさせるのは雑菌繁殖の観点からまずいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント