※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もらったお下がりの服を保育園着にしてたらどう思われるでしょうか?園の…

もらったお下がりの服を保育園着にしてたらどう思われるでしょうか?

園の同じクラスのママさんからお下がりをもらいました!
保育園用の秋冬服の手持ちが少なかったので、保育園着にさせてもらおうかなと思ってます😌

ただ、くれたママさんからしたらどうでしょうか?
西松屋とかではなく、元はまあまあな値段のする服です。
「大切にしてたのに、それを保育園着?」ってモヤモヤされるでしょうか😂

「たくさん着てくれて嬉しい」と思ってくれるならいいのですが…
人によりますかね😂

コメント

働きたくない

わたしは保育園着でも気にしないし、着てるの見たら嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰

保育園通わせてますが私があげた立場なら着てもらう方がとても嬉しいです!
くれた場合でも着せていきます!

はじめてのママリ🔰

あげた時点でもう自分のものではなくなるので、どう使っていただいても私だったら気にしません☺️
そして私も、お下がりにもらった服はばんばん保育園で着せています。笑

気にする人も…いるんですかね?
「私のあげた服はお家で着てね」とパトロールする人はいないんじゃないかなと思いますが、もし気になるなら中古で売ってもらった方がありがたいですね🥺💦

はじめてのママリ🔰

着せてくれてるんだなと嬉しくなります