ちょこ🍫
授乳は欲しがる度にあげてました!
うちは退院して家に来たその日から、夜9時には電気消してミニランプだけにしてました。
抱っこも極力控えめに、体の一部を触ったり小声でお話ししたりして、ベビー布団の横に大人の布団を敷いて、並んでねてました☺️
その子その子の性格もあると思いますが、うちは今ひとりで放っておいても寝ることが多いです(寝ない時ももちろんあります…)
ちょこ🍫
授乳は欲しがる度にあげてました!
うちは退院して家に来たその日から、夜9時には電気消してミニランプだけにしてました。
抱っこも極力控えめに、体の一部を触ったり小声でお話ししたりして、ベビー布団の横に大人の布団を敷いて、並んでねてました☺️
その子その子の性格もあると思いますが、うちは今ひとりで放っておいても寝ることが多いです(寝ない時ももちろんあります…)
「ネントレ」に関する質問
ここ最近夜中に何度も起きるようになってしまいました😭新生児の頃より大変です🫠同じような方いますか?ゆるくネントレしてみるものの難しく、、、皆さんどうやって乗り越えてるのか知りたいです。
8ヶ月の赤ちゃんの寝かせ方について。 うちの赤ちゃんはまだまだ全然1人で寝れる感じがなく、眠たくなったら発狂します。 だいたいは抱っこでゆらゆらしておしりをとんとんしています。すぐおくと起きるのと、8.8kgの子を…
生後2ヶ月の子の寝かしつけってどうやってましたか? 昼寝も夜寝も、抱っこでスクワットしたり歩いたりして寝かしつけてます。どうしてもダメなら授乳寝落ちか、添い乳です。ママリを見ているとみなさんネントレしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント