コメント

ままり
私がかかった時ですが、家族手足口がいたわけじゃなかったので気づくの遅かったです。初めは歯磨きの時に口の中に赤黒い発疹が広がっていたのですが手足口だと思わず放置、2日後に手と足に発疹が広がっていてとてもむず痒かったです。その次の日に発熱しました。症状が落ち着いてきてから手の皮がむけ、その後は爪が剥がれました🤯🤯🤯
ままり
私がかかった時ですが、家族手足口がいたわけじゃなかったので気づくの遅かったです。初めは歯磨きの時に口の中に赤黒い発疹が広がっていたのですが手足口だと思わず放置、2日後に手と足に発疹が広がっていてとてもむず痒かったです。その次の日に発熱しました。症状が落ち着いてきてから手の皮がむけ、その後は爪が剥がれました🤯🤯🤯
「子育て・グッズ」に関する質問
ものすごく動き回る赤ちゃんだったお子さんをお持ちの方に質問です😂 いま9ヶ月で、つかまらずに数歩歩ける感じなのですが、1日中常に動いてます😳笑 ソファにのぼり、端から端まで歩き、降りてまたのぼり、、 座っていて…
1ヶ月半です。最近日中ほとんど寝ません🥺寝てベッドに置くと15分くらいで目を覚まし、ギャン泣きてす。 夜22時くらいにようやく寝て、夜は3時間くらいで目を覚ましミルクを飲み、朝は7時頃からまたギャン泣きです。ミルク…
普通の粉ミルクって一歳の誕生日までですか? うちの子は離乳食結構食べるのですが、一歳すぎたら隙間に飲むのはフォローアップミルクなのでしょうか?それとも麦茶やお水を授乳と並行してあげたら良いですか? それって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いです😱
発熱からの発疹と思ってたのですが違うパターンもあるんですね。
ままり
発症したウイルスによって症状も違うみたいなので参考までに😭😭😭