その他の疑問 保育園送りの途中で自転車に接触され、逃げられてしまいました。キズが付いています。泣き寝入りすべきでしょうか? 今日保育園送る途中に信号待ちしてたら、自転車が横から来てギーって音がした車に擦りながら抜いて行きました。 信号青にになったので、当たった事伝えて止まってもらうに言いましたが逃げられました。 結構キズ付いてます。 泣き寝入りですかね?😅 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 保育園 自転車 ママリ(7歳) コメント ママリ ドラレコついてませんか??警察に言った方がいいですよ!! 自転車も法律厳しくなってますし😊 自転車でその時間なら毎日同じ時間に通るかもしれないのですぐ見つかるかもしれませんよ😣 11月5日 ママリ ドラレコついてないです🥲 次見つけて声かけてもまた逃げられそうですよね🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドラレコついてないです🥲
次見つけて声かけてもまた逃げられそうですよね🥲