妊活 ガタガタの基礎体温でも妊娠したよって方いらっしゃいますか?😭✨ ガタガタの基礎体温でも妊娠したよって方いらっしゃいますか?😭✨ 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 ガタガタでしたけど、2人目妊娠できました!! 11月5日 ママリ ほんとですか😭😭 ちなみに37.5を超える高温期はちゃんと14日程度ありましたか? ガタガタで超える日もあればそう出ない日もあって🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 なかったです!! 高温期…?はて??みたいな基礎体温でした🫠 基本的に低くて妊娠した時の基礎体温も最高37.0度が最高でした🫠 11月5日 ママリ そうなんですね😳 最近妊活スタートしたのでよく分からずで、、ありがとうございます😭💓 少し安心しました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭😭
ちなみに37.5を超える高温期はちゃんと14日程度ありましたか?
ガタガタで超える日もあればそう出ない日もあって🥲
はじめてのママリ🔰
なかったです!!
高温期…?はて??みたいな基礎体温でした🫠
基本的に低くて妊娠した時の基礎体温も最高37.0度が最高でした🫠
ママリ
そうなんですね😳
最近妊活スタートしたのでよく分からずで、、ありがとうございます😭💓
少し安心しました!