コメント
mei
冷凍カボチャは火が通ってるタイプですかね?
アイス食べたような感じだと思いますので、お腹が冷えて下痢っぽくなるかもしれませんが大丈夫かと思います!
知覚過敏なので、考えただけでも歯にしみます😂
子供ってすごいですね😌
mei
冷凍カボチャは火が通ってるタイプですかね?
アイス食べたような感じだと思いますので、お腹が冷えて下痢っぽくなるかもしれませんが大丈夫かと思います!
知覚過敏なので、考えただけでも歯にしみます😂
子供ってすごいですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだい仲が悪い2人に 「一生このきょうだいだけなんだから仲良くしとき。今後きょうだいが増えることはないんだから」って他人が言ったら腹立ちません? 登校しぶりがあるため朝支援員の先生Aが迎えに来てくれるんで…
産まれて20日目の新生児なのですが、 ミルク80あげて 1時間半くらいにギャン泣きします。 なにしてもギャン泣きで 抱っこしてるとしばらくして泣きやみ 寝ますが、30分程度でまたギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこ…
スイミング続けるか辞めるか悩んでいます。。 4歳の娘、2歳からスイミングに通っているのですが、最近はほぼ行けてません。 夏頃はプール恐いといってて、下の子を連れての送迎も大変だったのもあり、月に2回とかしか行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
パッケージをみたら加熱してありません。と書いてありました💦
もともと氷をボリボリ食べてしまうこなので、冷たいのは大丈夫みたいです。
そうですよね💦お腹の調子が心配で外出するのにもどうしようかと考えてしまっています。
返答ありがとうございます😊
mei
未加熱でしたか💦
でもカボチャは玉ねぎみたいに胃に刺激をあたえる野菜でも無いので、氷ボリボリ食べちゃう子であれば問題ないと思います。