りほ
上の子が5歳になる年に2人目を産みました。その時は「ちょっとだけ」という昔からある絵本を買って読んでました😊
りほ
上の子が5歳になる年に2人目を産みました。その時は「ちょっとだけ」という昔からある絵本を買って読んでました😊
「妊娠」に関する質問
ガルガル期に悩んでます。 今妊娠11週になります。初めての妊娠で私も旦那も何もかもわからず毎日調べるのが日課 そんな中で、旦那の些細な発言やLINEの文章。声のトーンや行動全てにイライラが止まりません 思ったことを…
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
定期的にSNSで顕微授精のことが話題になり、その度不安になります。 私の子は顕微授精で産まれました。 子育てしてる中で度々SNSで顕微授精について話題になってるのを見かけます。 顕微授精は発達障害のリスクが2倍にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント