コメント
ママリ
どちらにお住まいなんですか?
海外生活かっこいいなと思いますが実際暮らすとなると文化や生活も違うし大変ですよね💦
帰国できるチャンスはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙇♀️どこの国にお住まいなのですか?🥹ただでさえ育児家事で疲れるのに外国となると環境も違って大変ですよね💦毎日お疲れ様です( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
日本人には割と人気な英語圏の国です(詳細は控えさせて頂きます🙇)
夫が違う国に単身赴任なので、ほとんど一人で外国で子育てしてるんですが、不幸ばっかり降りかかってきて、良い事が皆無なんですね。日本に帰りたくても、夫が日本で子供を育てたくないとかで、帰れません。地獄です。- 11月5日
はじめてのママリ🔰
英語圏の割と日本人には人気の国です。(ごめんなさい、詳細は控えます🙇)海外暮らし、かっこいいですか?笑 結婚当初から問題が降りかかりまくってくるんですが、今回の問題は、本当に一生解決できないんじゃないかと思うくらいの大きな問題なので、絶望から抜け出せないんです。今日は鬱で久しぶりに起きれませんでした。
しかも、夫は他の国に単身赴任でほとんどいないので、日本に帰りたくて仕方ないんですが、夫が子供は日本では教育したくないという人なので、帰るに帰れなくて。不運ばっかり付きまとう人生を辞めたくなってます。暗くてすみません。早く人生終わって欲しいです。