サプリ・健康 生理前にカンジダになって生理きて自然治癒した方いますか? 生理前にカンジダになって生理きて自然治癒した方いますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 生理前 A(7歳) コメント への字 そのケース、とても多いそうです。でも根本的には治っていないから何度もぶり返すそうです。 やはりきちんと治したいならお薬を入れてもらうほうがいいと思います^ ^ 11月5日 A そうですよね😭 今日か明日生理来そうなので生理終わった後婦人科行こうと思います💦 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね😭
今日か明日生理来そうなので生理終わった後婦人科行こうと思います💦