はじめてのママリ🔰
基本的にはどこでも休日料金、深夜料金あるものだと
思ってました🤔
私が出産した総合病院もありましたよ!
ぷにか
ありました!
手出し6万くらいと言われてましたが土曜入院の日曜深夜に出産したので倍近くなりました笑
ママリ🔰
病院によりますがある所が多いかなって思います🤔
個人でもない所ありますしたよー!
はじめてのママリ🔰
基本的にはどこでも休日料金、深夜料金あるものだと
思ってました🤔
私が出産した総合病院もありましたよ!
ぷにか
ありました!
手出し6万くらいと言われてましたが土曜入院の日曜深夜に出産したので倍近くなりました笑
ママリ🔰
病院によりますがある所が多いかなって思います🤔
個人でもない所ありますしたよー!
「総合病院」に関する質問
パートで看護師してます。 昨年引越しをして年度途中のため保育園の空きがなかったので、院内託児所に子を預けて働いています。 今の職場は総合病院で家から車で40分程度かかり、時給1300円、給料の半分は保育園代で消え…
前置胎盤で帝王切開控えてます。 癒着胎盤かどうかを調べるのに先月MRIをしたとこ 癒着はしていないが 子宮にくっついてる範囲が 大きく、大量出血する可能性が高く 自己血していくことになりました。 このような場合の…
実母が乳がんと診断されました。 本人も私もショックを受け、母1人子1人なので検査や手術など本人に優しく寄り添っていましたが、何かと母の言動にショックを受け疲れてきました。 たとえば、辛い治療や痛い治療は受けた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント