はじめてのママリ🔰
基本的にはどこでも休日料金、深夜料金あるものだと
思ってました🤔
私が出産した総合病院もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!
手出し6万くらいと言われてましたが土曜入院の日曜深夜に出産したので倍近くなりました笑
ママリ🔰
病院によりますがある所が多いかなって思います🤔
個人でもない所ありますしたよー!
はじめてのママリ🔰
基本的にはどこでも休日料金、深夜料金あるものだと
思ってました🤔
私が出産した総合病院もありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!
手出し6万くらいと言われてましたが土曜入院の日曜深夜に出産したので倍近くなりました笑
ママリ🔰
病院によりますがある所が多いかなって思います🤔
個人でもない所ありますしたよー!
「総合病院」に関する質問
妊娠糖尿病でした!! 内科であれば負荷検査はどこでも、してくれますか?? 総合病院の産科と内科にかかっていたのですが、退院するときにどこか内科で検査してもってねと言われていました。 授乳が終わってかかりつけの内…
医療費について 生後1ヶ月の息子がRSウイルスに感染して総合病院に入院しました。 その時の医療費が2割負担で六万でした。 県外のため受給証の提示はなしです。 住んでる県に戻り受給者証の金額申請した場合、六万全額…
生後3ヶ月、バスに乗るのは辞めたほうがいいでしょうか? 今度息子の病院受診があるのですが、車で20分の距離です。 今までは夫に送迎をお願いしてましたが、今回は私一人で連れて行かなくてはなりません。 そこで、抱っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント