雑談・つぶやき 年末調整、用紙は来てたけどやる気なくて放置してたら…今職場来て『年末… 年末調整、用紙は来てたけどやる気なくて放置してたら… 今職場来て 『年末調整11月6日提出期限』 の文字見て震えている😱😱 開封もしていないし、何もしてない😱😱 帰宅して寝る前に速攻しなきゃ😱😱 そんな日に限って今日の仕事終わりは園の集まり😭 最終更新:11月5日 お気に入り 職場 年末調整 U🎅❄️🎁(13歳) コメント ままり 分かります💦 私も年末調整いつもギリギリで毎年震えてます🫨 面倒で後回しにしがちですよね😭 11月5日 U🎅❄️🎁 本当、毎年毎年面倒くさいですよね😭 夜が憂鬱です😖 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
本当、毎年毎年面倒くさいですよね😭
夜が憂鬱です😖