コメント

き🐰
うちも全く同じです!
この間自分のお金で子供用のガーゼケットを購入したら、これ以上買わなくていいから😡と怒られました。。
買うことには納得したものでも、なるべく安くね、と注文がつきます🙄
消耗品ならそれでもいいけど、モヤモヤします。
子供が長く使う=お世話する私たちも長く使うものなので、気に入ったものを使いたいですよね。
気持ちよく子供の物を用意してあげられる日が来ることを祈ってます🥲
き🐰
うちも全く同じです!
この間自分のお金で子供用のガーゼケットを購入したら、これ以上買わなくていいから😡と怒られました。。
買うことには納得したものでも、なるべく安くね、と注文がつきます🙄
消耗品ならそれでもいいけど、モヤモヤします。
子供が長く使う=お世話する私たちも長く使うものなので、気に入ったものを使いたいですよね。
気持ちよく子供の物を用意してあげられる日が来ることを祈ってます🥲
「夫」に関する質問
人と話すのが好き、外出が好きなタイプなので 産後なので1ヶ月は外出ダメって状況に息が詰まりそうです😭 同じようなタイプの方、どうやって1ヶ月過ごしてましたか? 上の子が家にいる時はバタバタですが 保育園行ってく…
戸建てに住んでいます。 近所の人はお昼にBBQをしていることが多いのですが、最近は暑いのかやっている人を見かけません。 夕方16時〜17時ごろから涼しくなるのでそれくらいからガスのやきまるでお肉を外で焼いて食べよう…
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
自分のお金くらい自由に使わせて欲しいですね😂
うちもなるべく安くの注文つきます。調べるのは私です😇
消耗品じゃないものは良いものが良いですよね!その方がこちらの気分も上がります😂
そんな何万の差じゃないのに...とモヤモヤです。
恐らくこの価値観の差は一生埋まらなそうです...(稼げるようになりたい😂)