temuでの買い物について、送られてくる商品が違うことはありますか?怪しいと感じる方もいますが、実際のところどうなのでしょうか?
temuで買い物したことある人いますか?
すごぉーく怪しそうですが、どうなんでしょう、、
違うものが送られてきたりしませんか、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
TEMU 闇 でYouTube調べてみてください。
辞めた方がいいと思います。
クレカ抜かれたり、粗悪なものばかり送られてくるようです。
YouTubeで案件紹介してる人たちは、一動画8分で120万もらってるみたいです。いいところのみ紹介してねと言われてるようですよ。

もる𐔌՞・·・՞𐦯
父が買ってます😂SHEINと変わらないようで違うものがきたとかはないです!ただ、写真に比べてちゃちいな!てのは何度かあったみたいです😂支払いはPayPayクレジットにしてるみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もSHEINは買ったことあるので悩んでました!やはり写真より劣る物ありますよね💦コメントありがとうございます😊
- 11月5日

はじめてのママリ🔰
違う物が送られてきたりはないです!
想像していた材質と違ったとかはありますがしっかり確認したら大丈夫だと思います!
段ボール梱包とかじゃなく、
商品はまとめて袋で送られてくるので破損はありませんが、パッケージが折れていたりなどはあります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、SHEINと変わらない感じだったんですかね?支払いはどうされてましたか?クレカとかは絶対こわいです!😱
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
SHEINと変わらないと思います!
なんか怪しいかも〜みたいな噂知る前に登録しちゃってたんでそのままカードで払ってます😂😂- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢カード悪用されてないなら良かったです!
コメントありがとうございます😊- 11月5日

氷
temuで数回購入したことあります。
安すぎて不安でしたがちゃん届きました。
違う商品が入ってたり、逆に入ってない品があったり、破損してたりすることもありました 。ただ、返金対応に関しては1分も必ず対応してくれます。返品無しの返金です。
クレカは怖いのでコンビニ払いにしてます、
品質とか気にならないならtemuで安く買うのもありかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
商品間違いなどあっても、すぐに返金対応してくれるんですね!意外でした😳教えて下さりありがとうございます!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
えー!!😱衝撃です、、。
私の好きなYouTuberが案件紹介してて、危うく買うところでした!教えて下さりありがとうございます🙏
退会ユーザー
私も、以前SHEINは買ったことあって、あきらかに匂い臭すぎたり、韓国では、国で定められた危険な物質の基準値を大幅に超える物が沢山あると注意喚起出てますし、テムも同じようなこと沢山あると思います。
日本は基準値やら遺伝子組み換えなり、甘いので、普通に世に出回ってますが、調べれば調べるほど怖いので、もし買うとしてもクレカ登録はせず、コンビニ払いにした方がいいです。
あと、購入する物によっては辞めた方がいいですね。(モバイルバッテリーなどガジェット系、肌に触れる下着類、子供服など)
はじめてのママリ🔰
そうですね、色々と教えて下さりありがとうございます😊