子育て・グッズ 支援センターにほぼ毎日行っていたのですが、みんな人の話ペラペラと話… 支援センターにほぼ毎日行っていたのですが、みんな人の話ペラペラと話していて…そういうの好きな人の集まりなのか?と思ってしまいました。 「〇〇ちゃんち2人目生まれたって!」「男の子だって!」 「パパ育休半年とるらしいですよ〜」 「〇〇ちゃんち〇〇幼稚園行くらしい!」 「〇〇ちゃんち〇〇市に引っ越したんだって!」など。 そんなに人の話好き?ってなります😅 あるあるなんですかね〜疲れます😮💨 最終更新:11月5日 お気に入り 2 育休 幼稚園 男の子 パパ 2人目 支援センター 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他人の家庭の事情なんてどうでもいいですよね😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 人の話勝手にする人は非常識だと思うので、そこの支援センターは行かなくなりますね😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント